反刍动物可以拯救人类

倡导健康养殖理念    提供健康日粮服务

 

关注养殖动物福利    专注中药无抗饲料   

始于2002年...

 

 

 

创新专注 心无旁骛

 

 

 

养殖方法

PRODUCTCULTIVATION METHOD

  • 如何避免养殖灭顶之灾?警惕共勉!

    2018年起“非洲猪瘟”横扫我大中华,猪畜养殖业损失惨重,好多养猪场全军覆没,倾家荡产。同为业界的我们,感到惋惜震惊的同时,还需要深度思考以下问题:1、为什么会这样?2、如何才能避免?

    2 2019-08-23

扫码关注公众号 了解更多资讯

  • 非瘟防控千万条,乐美免疫效果好

    非瘟进入我国以来,无论是规模化养殖还是中小散户,都面临同样严峻的形势。发病的猪场原因各异,未发病的猪场情况相似---强化生物安全意识,增强猪只免疫力。在惋惜发病猪场的同时,我们应当痛定思痛,找出可能发病的原因,防患于未然,不让悲剧重演。

    1 2019-08-23
  • 豆粕多了要他命!

    作为动物饲料配方,一般来说原料品种越丰富,营养的互补性越强,对动物生长发育越有利。

    1 2019-08-23
  • 羔羊如何快速断奶

    冬季开始,一直到早春,小羊羔不断出生。天气寒冷,小羊羔在寒冷的冬季里成长后,如何实现快速断奶对母羊和养殖场(户)都有着深远的意义。

    1 2019-08-23

了解更多养殖资讯 请扫码关注微信公众号

  • 奶挤对了,奶量多一倍!

    只有给奶山羊正确挤奶,加强饲养管理,减少奶山羊患乳房炎的可能,才能真正收获好羊、好奶带来的可观效益。

    2 2019-08-23
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream